BariaBalance Кальций

5E5XmT8JtRRvhJkDHZ8n
450,00
р.
500,00
р.
ОБНОВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: МЫ УВЕЛИЧИЛИ ОБЪЕМ УПАКОВКИ И ТЕПЕРЬ В 1 ТУБЕ 20 ТАБЛЕТОК

АКЦИЯ:
10% скидка при покупке от 6 шт
20% скидка при покупке от 12 шт
Скидка будет применена в корзине

Употребление кальция является обязательной рекомендацией для всех бариатрических пациентов. Удобная растворимая форма сделает ежедневный прием быстрым и приятным

Кальций является важным элементом для здоровья костей и зубов, а также для поддержания здоровой мышечной функции и нормального функционирования нервной системы. Янтарная кислота в составе кальция улучшает обмен веществ, а также способствует лучшему усвоению кальция в организме.

Цитрат Кальция – 1 121 мг

Цитрат – форма кальция, которая обладает максимально возможной для кальция биодоступностью. А биодоступность – это количество вещества, которое, в конечном итоге, доходит до места своего действия. Соответственно, нужно гораздо меньше вещества, чтобы получить максимальный эффект, что особенно важно для людей с потребностью в дополнительном источнике кальция.
Прием именно цитрата кальция сопровождается минимальным риском образования камней в почках, по сравнению с другими формами кальция, также не вызывает дискомфорта со стороны ЖКТ. Это особенно важно для пациентов после бариатрических операций.

Кальций BariaBalance представлен в форме 20 шипучих таблеток со вкусом Малины.

Разработан специально для бариатрических пациентов:
  • удобная, растворимая в воде, форма
  • легко глотать.

Состав: кальция цитрат, декстроза, натрия гидрокарбонат(регулятор кислотности), лимонная кислота(регулятор кислотности), мальтодекстрин(носитель), полиэтиленгликоль, янтарная кислота, мармикс(подсластитель), ароматизатор идентичный натуральному “малина”, краситель кармуазин Е122.

Содержание чистого вещества в 1 таблетке:
Кальций - 269 мг
Янтарная кислота - 57,5 мг

Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость;
- беременность;
- кормление грудью.

Перед применением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Биологически активные добавки не подлежат возврату и обмену согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей».