Наш эксперт – Татьяна Сергеевна Залётова,
врач кардиолог-диетолог, специалист по нутритивной поддержке и фитотерапии, кандидат медицинских наук, преподаватель кафедры нутрициологии и адаптивного питания РГСУ
Невозможно переоценить значение достаточного содержания белка в продуктах питания. Активация метаболизма, повышение выносливости, укрепление мышечной ткани, борьба с отечностью и снижение веса - все это функции белка.
Проведя небольшой эксперимент и посмотрев состав продуктов, которые вы употребляете в пищу, вы будете удивлены, как на самом деле мало белка во многих привычных продуктах питания.
Если вы уже боритесь с лишним весом или даже прошли бариатрическую операцию, вы слышали мнения экспертов о том, как важен белок в работе с лишним весом.
Потому, наш эксперт, Татьяна Сергеевна Залётова подготовила для вас книгу рецептов, чтобы помочь легко и просто добавить в ваш рацион больше белка.
Будьте здоровы.
Заполните форму и получите книгу рецептов с изолятом белка
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности